Ранг: Administration
Группы: Administrators
Сказал(а) «Спасибо»: 107 раз Поблагодарили: 129 раз в 114 постах
|
Erko написал:привет администрации, хотелось бы узнать как избежать конфликта и дальнейшего кика из перечисленных в названии темы программ. семейство накруток базирующееся на ваших программах не может одновременно работать (даже по одному экземпляру) на одной машине. как решить данную проблему на форумах данных программ я не смог найти, дублировать на все четыре форума я не хочу по этому спрошу вас здесь. суть проблемы такова: при одновременном запуске всех четырех программ их выкидывает спустя полчаса работы. когда как, этакий рандомный кик,ставлю на ночь и утром при проверке работает лишь одно что то из (и тут на выбор системы нет, может остаться крутуб, может рутуб, а может и вкрутка либо дзенер) компьютер мощный, интернет стабильный, проводной 300мбит (честные 100мбит), скрины приложить не могу так как ошибок не вываливает в логе ошибок не нашел. куки всегда чистые при каждом входе папку удаляю, думал конфликт изза них но нет. и так, какие действия предпринять? PS: забыл добавить при одновременном включении всех четырех-трех-двух программ воспроизведение приостанавливается с оповещением что все задания закончены. Перечисленные программы работаю полностью изолированно и не оказывают влияния друг на друга за исключением расхода оперативной памяти. При её нехватке могут наблюдаться похожие "симптомы", но, скорее всего, это не Ваш случай. К сожалению, без записей логов точную причину определить вряд ли удастся. Технические данные пишутся в файлы log.txt и log.core.txt в папка программ.
|